Ein Schlemmerfest zum Saisonabschluss

  • Slide title

    Die Winzer Anton Waldschütz, Peter Münzenrieder und Stefan Zehetbauer (v. l.)

    Button
  • Slide title

    Die Gastgeber und Weinanbieter vor Beginn der Veranstaltung.

    Button
  • Slide title

    Küchenchef Holger Stößer mit Nadine Matt 

    Button
  • Slide title

    Jenni und Florian Gantner mit Gertrud Tschohl. (v. l.).

    Button

Fotos: Arno Meusburger

So richtig krachen lassen es die Familie Tschohl und ihre Mitarbeiter seit Jahren zum Schluss der Wintersaison im „Montafoner Hof“. Beim „Montafoner Weinfrühling“ haben viele Genießer die Möglichkeit zum Verkosten etlicher Weine und einer Vielfalt kulinarischer Kreationen. An verschiedenen Plätzen des Vier-Sterne-Hauses gab es Rebensäfte von Winzer und Winzerinnen wie Silvia Heinrich, Lisa Vollmayer, Peter Münzenrieder, Uwe Schneider oder Stefan Zehetbauer. Zudem Schaumweine von Pfanner Gutmann, eine Weinauswahl von Sibylle Kleboth
und eine „Weinweltreise“ von „Bevanda“-GF Oliver Bertsch. Als Ergänzung dazu gab es einen hellen und dunklen Gerstensaft der Schrunser „Biersiederei“, ein Bufett von „Vorarlberg Milch“, eines mit italienischen Schinken und Wurstspezialitäten sowie etliche Stationen mit Schmankerln von Küchenchef Holger Stößer und seinem Team. Nicht zu vergessen Produkte des Weinguts „Schmidt am Bodensee“, des Weinberghofs Fritsch und des Weinhofs Waldschütz. (red)

von Burhan Yuece 30. Juli 2025
Martin Müller ist Spatzeckel-Weltmeister 2025
von Ute Weinhofer 29. Juli 2025
Rekord bei „Vorarlberg radelt“
von Ute Weinhofer 29. Juli 2025
Kulturelle Klangräume mit Weitblick
von Burcak Erdogan 29. Juli 2025
Segelflug: Staats- und Vizestaatsmeister 2025
von Angelika Moder 29. Juli 2025
Erfolgreicher Feuerwehrnachwuchs
von Angelika Moder 29. Juli 2025
Feldkircher Kinderflohmarkt
von Ute Weinhofer 29. Juli 2025
Sommerausstellung in der Remise
von Burhan Yuece 24. Juli 2025
Offen für Jugend
von Burhan Yuece 24. Juli 2025
Kampf gegen die Strömung – Wenn jede Sekunde zählt
Mehr anzeigen